Chargement Évènements
  • Cet évènement est passé.

Intervenants :

Maître Stéphane BIGOT, avocat au Barreau de SAINT-PIERRE, et Maître Pauline BLARD, avocat au Barreau de SAINT-PIERRE
En présence de Isabelle, Fromager (diplômé CQP) et de Thomas, Caviste

Thèmes traités lors de la formation :
Droit, Fromages et vins : Les appellations d’origine contrôlées
La formation sera suivie d’une dégustation de fromages et vins. 

Prérequis pour participer à la formation :
Avocat, tous niveaux

Objectifs poursuivis par la formation :

  • AOP – IGP
  • Historique : France et Europe
  • Législation française et européenne
  • Cahiers des Charges ;
  • Application aux deux produits les plus importants : le fromage et le vin
  • L’état des protections à LA REUNION

Date / durée :

  • Date : vendredi 23 juin 2023
  • Durée : 2h30
  • Journée : 19h-21h30

Modalités et délais d’accès :

  • Lieu de la formation : Enfin le Fromager, 21B rue Marius et Ary LEBLOND, RN3, 97430 LE TAMPON
  • Inscription et paiement : obligatoirement via le site internet de l’EDA REUNION-MAYOTTE

Tarifs : 50 €TTC

Contacts :

contact@eda-reunion-mayotte.fr
EDA REUNION MAYOTTTE
24 rue Jean Cocteau
97490 SAINTE-CLOTILDE

Méthodes mobilisées et modalités d’évaluation :

  • Echanges d’expériences
  • QCM

Accessibilité aux personnes handicapées :

Formation accessible aux personnes handicapées (tous handicaps)

Détails

Date :
23 juin 2023
Heure :
19 h 00 min - 21 h 30 min
Prix :
50$
Catégorie d’Évènement:
Évènement Tags:

Lieu

Enfin le Fromager – Le Tampon
21 rue Marius et Ary Leblond
Le Tampon, 97430 Réunion
+ Google Map